***

Разбилось сердце,
И мне нечего тебе сказать.
Ну как же можно так небрежно
Его в руках своих держать?

Надежда, вера в чудо-
Глупость, да и только.
Но я верю в чистую любовь,
Но больше не струится в моих венах кровь.

Осколки... Разлетелось всё.
Остались лишь частички от него.
О них я режу руки,
В надежде собрать всё.

Мечтать я лишь могу о поцелуе,
И о губах твоих,
Глаза твои... Мгновенье...
Мечтаю вновь увидеть их.

Музыка затихла в душе.
Не любовь - все это, глупое клеше.
Розы быстро вянут, как и все цветы.
Хочу лишь убежать туда, где будешь только ты...

Может и не правы мы,
Что друг друга отпускаем.
Любовь, страдание, в сердце боль,
Тоска съедает словно моль...
Любовь ты делишь на двоих...

Порой кровоточит сердце и раны,
Без тебя мне плохо... Может это странно?
Сердце скомкано, словно бумага.
В угол брошено, лишь мусор теперь.

Осень. Желтая листва.
О любви ты не спросишь теперь.
Нет. Ты не узнаешь мою печаль.
Слов на душе так много.
Но их смысл потерян...
И кто мы друг для друга теперь?


Рецензии