Смешная жизнь, смешные люди

Смешная жизнь, смешные люди
И сам я донельзя смешон,
Когда, потея и верблюдясь,
Себя врезаю в грань времён
Со всеми вместе… а на грани
Туманны наши имена
И водкой плещется в стакане:
А не пошли бы вы все НА…!
Иду, не стискивая лобик
Ни мыслью, ни рукой своей
И не владеют страх и робость
Безумным скопищем людей.
Они случайны на планете
И я случайность и полынь,
И веселимся мы, как дети,
Не признающие святынь…

Смешная жизнь смешной игрушкой,
Но жить-то хочется всерьёз,
Не падая под равнодушность
Шумящих надо мной берёз…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2018/10/09/537


Рецензии
Хайям о том же, и ты туда же...
А падать то не хочется, говоришь?))) Белкин ты ж Белкин)
Рад тебя слышать!
Побуду, однако, послухаю.

Будь в здравии!

Игорь Огнёв   14.10.2018 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.