Осенью хочется мечтать..

Осенью так хочется тепла...
Тепла не от костра горящего,
Душевного,сердечного тепла,
И ласки той,что нежно обнимает,
Осенью так хочется грустить...
Нет,не от боли и обиды,
О прошлом вспомнить,
На небо посмотреть,
Увидеть там глаза своих любимых,
Осенью так хочется мечтать...
Нет не о том,чтобы достать звезду
мне с неба,
Просто,чтобы всё было хорошо,
Стороной,чтоб обошли все беды,
Осенью так хочется любить...
Любить не в страсти,до изнеможения,
Просто в глаза любимого смотреть,
Знать,что ты любима бесконечна....


Рецензии