***

Главного глазами не увидеть,
Все идёт от сердца и души,
Важного ушами не услышать,
Хоть слова так хороши.
Истину постичь не каждый может,
Хоть стараясь морщить лоб,
И любить не всем дал боже,
Хоть изображают все любовь.


Рецензии