Не взлететь...

Опустились  крылья – руки…

Не  взлететь!

Не  получится  разлуки -

Одолеть.

Я  старалась,  как  умела -

Форс   держать,

И  настойчиво  и  смело -

Выживать.

Но  одной  мне,  без  опоры -

Тяжело…

Неустроенность,  как  горы -

Намело.

Прислониться  бы  в затишье -

У  стены…

Да  вдруг  стала  везде  лишней -

У  судьбы.

Вот  наполнила  бы  благость -

Все  стихи…

Да  не  пишется  про  радость -

Без  любви.

автор Людмила Купаева


Рецензии