Что такое для нас Расстоянье?

Что такое для нас
Расстоянье?
Если в сердце горит
Огонёк,
Если я до сих пор
Всё ж вас
Помню,
И желаю добра
На денёк.
И здоровья,
Тепла лишь
Желаю,
Чтобы легче был
Путь,
Без забот,
Чтоб с любовью шли к
Вам,вспоминая,
Про поддержки
Круговорот.
Что за повод?
К чему пожеланье?
А зачем он нам нужен
Сейчас?
Я желаю от души
Только счастья,
Обнимаю любя
Много
Раз.


Рецензии