X-A? Икса... In This Case

X->A? Икса...

(In this case.)

В этом случае, - всех одинакость
Безнадёжна, двойной If-Then-Else.
Всё бинарно, и горькая пакость
Разъедает надежду на свет.
Притаился за Гюйгенсом тангенс,
Тенью Непера глядя окрест,
И банален как секанс, котангенс
Бог не выдаст, - так котя не съест.
Ничего, лишь немецкий умляут,
Словно фразою, Das ist Fantastisch?
С буквой Ё, как намёком на секс...)
Ницшево, знаем мы, - вероятна
Этих странных потоков стезя,
In This Case - есть такой оператор,
Над бинарным, "хочу и нельзя".
Вероятен в нём выбор пространства,
И потоками времени скуп,
Без любви к математике мысли,
Светлых взглядов и преданных губ.
Мендельсона учебник заброшен,
И Фон Нейман для них слишком груб.
Посмотри же на небо, дружище !
В нём привет, той далёкой звезде
Что взошла, вероятной свободой
Над великим Ничто и Нигде.
При(в)несла она нам всем - вероятность,
В светлой мысли Lotfi Ibn Zadeh…)



Rick Wakeman Lady of the Lake and Guinevere

http://www.youtube.com/watch?v=zt9GuAmRoo0&index
=8&list=PLOmKMIAZCLLvMnoJeXAPjO0cMK8vLM1eC

___
RICK WAKEMAN-ARTHUR Pt6(Galahad): Performed by Young Symphony Orchestra & Band from Sao Paulo-Brasil

http://www.youtube.com/watch?v=oeS3e_F399Q&list=
PLOmKMIAZCLLvMnoJeXAPjO0cMK8vLM1eC&index=6


Рецензии