Когда душа приходит в этот мир

Беги от тех, кто твой секрет предал,
Хоть в мелочах, хоть в самом важном деле.
Пускай они - твой милый идеал,
Ты позабудь. Глаза чтоб не глядели.

Беги от тех, кто в тягостный момент
Руки не подал, чтоб стремиться к цели,
От тех, в чьих мыслях ты лишь инструмент,
А мысли эти низостью горели.

Когда душа приходит в этот мир,
Она стремится к близости с другими,
Чтоб заблестеть как в небе Альтаир,
С сердцами для тебя всегда нагими.

Поэтому беги туда, где свет,
Где примут и оценят твое имя,
Где сможешь ты вкусить тепло побед,
Душою нараспашку, а не в гриме.


Рецензии