Себя мне снова не понять...

Себя мне снова не понять,
Чего хочу, не знаю.
Кипит обиженная стать
И Совесть бьёт без края.

Тебя люблю и...не люблю,
Но телом всем желаю.
Да, так похож я на юлу,
Устойчивость двойная.

Хочу всё время рядом быть,
А по ночам гуляю.
Висит пахабника печать,
К Любви она глухая.

Наверно, бросишь ты меня,
И ладно, что ж поделать.
Такая, видимо, Судьба,
Ты царственна, я челядь.


Рецензии