Не успел

1
Не успел помочь кому то,
Не успел в любви признаться.
В этом мире почему то,
Мне за главным не угнаться.
Не успел побыть счастливым,
Когда счастье было рядом.
Не успел сказать спасибо,
За тепло, что было кладом.

Припев:
Ну а время жизни тает,
Серебро в виски вплетает.
У вчерашнего мальчишки
Подросли уже детишки.
Ну а время жизни тает,
Серебро в виски вплетает.
И, увы, дорогу в детство,
Заметает, заметает.

2
Как же хочется вернуться,
Чтоб исправить все ошибки,
С головою окунуться,
В нежность маминой улыбки.
Думал все смогу, успею,
И на мелочь распылялся.
А теперь к концу сюжета,
Вижу в дураках остался.

Припев:
Ну а время жизни тает,
Серебро в виски вплетает.
У вчерашнего мальчишки
Подросли уже детишки.
Ну а время жизни тает,
Серебро в виски вплетает.
И, увы, дорогу в детство,
Заметает, заметает.


Рецензии