Свидание

К старинной беседке,увитой плющем ,придешь ты ко  мне на свиданье,

закатное солнце последним лучом ,махнет  нам с тобой на прощанье,

падут на траву брилланты росы,умолкнут последние звуки,

сердце томленьем ,тревоги полно,сладкой ,но все таки муки.


По темным аллеям   долго будем бродить ,ловя друг друга дыханье

и нежные взгляды друг другу дарить в  минуты, в мгновенья  прощанья.


Рецензии