Жизнь испытание духа! Встречи, разлуки...

 Жизнь – испытание духа! Встречи, разлуки, походы…
 Внемля призывам и слухам, слезам мерещится хохот!
 Смуты, гражданские войны – страшная кара России!
 Русские люди готовы к битвам и летним и зимним!
 В нашем стремлении к миру видят захватчики слабость…
 Орды великие гибнут, дарят нам вечную славу!
 Жизнь развивается сложно, явными делая тайны,
 правда сражается с ложью... Дух мой готов к испытаниям!


Рецензии