По праву божьих людей любить!

Мысль свою разложу по частям
Словно скальпелем препарирую,
Будто я по операционным осям
Саму себя инспектирую:
Мозг мой не пудинг и не суфле -
А сгусток натуженный латексной резины,
Обычно - дружище мне, но бывая во зле
Становится всем вражИною.
Я всевышнему доложу
Даже будучи на столе хирургическом,
Что россиян и Родину свою люблю
Образом каким-то магическим!

Отвергаю идею вашу
Томно млеющую в масляном мозгу
Либерально-лакейской массы
Подлизывающей прозападную ерунду.
Вы - сидящие в пухлых кожаных креслах
Трудности знаете своей паствы?..
Жрёте мировых  олигархов объедки
И плюёте в кладезь своей же яствЫ.
Знайте, отныне я буду драться
До вздоха последнего и ошмёток сердца,
Пред Богом ответом я буду держаться
За Родину и людей её, населяющих с малолетства...

Издеваюсь до одури, нахально, едко
Над подлостью и продажностью;
Душа моя, словно гашетка -
Палач всех видов вальяжности.
И крикните вы: "Право какое имеешь ты
Нас судить, выносить наказание?"
Отвечу: "По праву божьих людей любить,
По совести... по их выживанию!"


Рецензии