Не переживай мама

Не переживай мама,я привезу кошке корм,
Я привезу ей частицу своей души.
Ведь я привел ее в твой дом,
Чтоб слово свое не нарушить.

Что еще нового? Я видел её,
Она как всегда красива.
Пожалуй это все,
Мы прошли друг друга мимо.

Почему не подошел? А зачем?
Она была не одна,да и я был не один.
Знаешь,я счастлив тем,
Что не подошел,черт с ним.

Нет мама,ничего не дрогнуло внутри,
Все давным давно прошло.
Не надо,на меня так не смотри,
Все правда хорошо.

Ну а что оставалось мне,
Падать в воспоминаний паутину,
Улыбаться,
И смотреть ей в спину.

Щурить глаза от солнца,
Запечатлеть размытую эту картину,
И не думать куда унесется,
Автобус пыхнув бензином.


Рецензии