Париж

Так ли сияешь, как этот Париж,
В который никак и не пустишь.
Прошу, перестань, ну что ты творишь?
Тебя я не видел и так было лучше.

Так ли красив ты, Париж, как я знаю,
И так ли горит твоя жизнь?
Не я говорю, ты сам знаешь правду -
Тебя, ничего уже не изменить.

Зачем я вновь возвращаюсь к тебе?
Зачем ты снова дурманишь?
Сначала ослепишь глаза, но затем,
Покажешь себя и обманешь.

Не стоит, а лучше помолись за покой,
Ты знаешь, мне так тяжело без тебя.
Но сейчас нам быть уже поздно с тобой,
Я очень хочу, но больше нельзя.

Быть может, кто-то другой покорит,
Зажгись, тебе нужно огня.
Но все же сначала еще помолись,
Прошу, отпусти, если любишь меня..


Рецензии