ДУ ХО ВИ ТЫЕ образы

Против страха людины
Что ско-вы-вает в жилах кровь
И тянет к уровню скотины
ЕСТЬ ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮ БО ВЬ

когда  ЛЮ-ди  Богов Образ ВЕ-дают
Мудрость Светлую благом словив
Духо-витым  путем они следуют
Волю твердо - Азъ есмь - изъ-явив

Жизни тяготы и испытания
Путь Есть Ратной Утехи для Нас
Живых образов Опыт ваяния
если Предок твой точно был Ас
То тебе просто ладить с  Природой
Словив благом СО-вместную ВЕСТЬ
ЧУЯ МОЩЬ ЕДИНЕНИЯ С РОДОМ
В этом СЧАСТЬЕ великое есть

Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единаго
Бог в нас живет а мы все в Нем
От поверхностнаго в суть глубиннаго
Он есть Искра  и  Он -  Объем...
По образу и по подобию
С низу мчит вверх а сверху в низ
Мысль Света отвергает фобию
Как и младенческий каприз
Мысль Светлая суть Духо-витая
Ей предназначено творить
И если суть ЛЮБОБЬ раскрытая
То тяга есть БЛАГО ДАРИТЬ

ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХА РОСТА

О СО ЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ : КТО Я ЕСТЬ ? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?

Из всех живущих на Земле только люди платят деньги за то чтобы жить
Божественный уровень там где способность есть благо дарить
И эта способность становится жизненной потребностью
А там где идет оказание платной услуги
Там уровень низкий - режим Кали Юги

КАЖДОМУ СВОЕ

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины Следствие найдет


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии