С тобою рядом я живу

С тобою рядом даже не дышу,
Смотрю в глаза и забываюсь.
С тобою рядом я живу,
С тобою рядом улыбаюсь.

Все оказалось очень просто,
Мы просто встретились с тобой.
Стояли оба под гипнозом,
Попав в какой то мир другой,

Где только мы,и никого,
Под куполом святого чувства.
Что же с нами произошло?
Я готова тебя вечно слушать.

Вечно слушать сердце твоё,
И к тебе сильней прижиматься.
В нашей вселенной,кроме нас,никого,
И больше нечего бояться.

Просто поняли-мы половины,
Все сложилось само собой.
А теперь обними меня сильно,
Что б в унисон дышать с тобой.

25.09.2018


Рецензии