Жизнь утеряна

Перемыв от обеда посуду,
Я устала, как загнанный зверь.
Не дождаться желанного чуда,
Что здоровью откроется дверь.

Жизнь утеряна... Дней быстротечность,
Уносящих здоровье с собой,
Обернётся в туманную вечность -
Для души долгожданный покой.


Рецензии