Вот так случилось

Вот так случилось – вдруг мы разлюбили. 
Но в жизни, к сожалению, бывает, 
Когда любовь тихонько умирает. 
И как её с тобой не сохранили? 
 
Я думала, что боль пройдёт когда-то 
От одиночества с тобою рядом. 
От твоего чужого снова взгляда... 
Как перешли мы точку невозврата? 

Молчали мы с тобою вечерами, 
Боясь покой нечаянно нарушить. 
А может это просто малодушие 
Перед устоями, созревшими годами? 
 
Вот так случилось – вдруг мы разлюбили. 
И умерла любовь без лишней муки 
От равнодушия, холода и скуки. 
Лишь задаю вопрос : а мы любили? 


Рецензии