Дела семейные, дела...

В семье, где мужиков не празднуют,
Растут слюнтяи, не бойцы,
А подкаблучники несчастные,
Для размножения самцы.

Не переоцени достоинства
Своих уже обвисших форм.
Твои влагалище с седалищем
Уже не привлекают. Вздор

Несешь в вопросах воспитания,
Питания своей семьи.
Это не жизнь, а испытание
На адекватность. Я судьи

Твоих поступков с тенью мерзости
И безответственных порой
Напялить ради достоверности
Хочу себе такую роль.

Ты видно с дуру перепутала
Работу и семейный круг.
Пора заботу о себе родной,
Проблемы миленьких подруг

Задвинуть в третий ряд и далее,
Коль хочешь ты иметь семью.
Такие вот дела в реалии.
И вникни в слОва смысл "ЛЮБЛЮ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.