Стихи без названия

Мамочка любимая моя...
Сколько в этом слове
Горя...Счастья...
Мне б прожить подолее тебя...
Чтоб не испытать твои ненастья...
В этот майский день ты-родилась...
Появилась СЧАСТЬЕ...БОЖЬЕ...
И не будет больше у меня--
НИКОГО...КТО СТАЛ БЫ МНЕ...ДОРОЖЕ...


Рецензии