Осень...

Осень... пора листопада,
Ветров и забытых книг,
Горячего сладкого кофе.
     Торнадо
Из листьев. Тайник
Желаний, окутанных тайной,
Стремлений, забытых в пути.
Любимой быть, - не случайной,
И больше не быть "взаперти".
Уже не уйти от себя...
    Дороги укрыты туманом.
И иней, слегка, по утру,
     Коснется, вдруг, мыслей твоих.
Застынешь,
    Почувствуешь,
           чуть себя пьяной,
И, вихрем,
     с листвой улетишь...


Рецензии