Пластелинка

У нее характер, словно пластелинка
Что хотите можете вы из нее слепить.
Может вам по вкусу девушка-картинка,
Чьей заботой главной будет что носить?
Может вы хотите девушку-тянучку,
Сладкую и терпкую, словно ванилин?
Только незадача: с дамою-липучкой
Жудь как низко падает ваш адриналин.
Быть может вам по вкусу будет поэтесса,
Чьи работы будут посвещаны лишь вам?
Выбор неплохой, но ее жизнь, как пьесса
Сегодня пишет здесь, а завтра-творит там.
Быть может вам нужна заботливая дама,
Что приготовит ужин и вымоет весь дом?
Беспорно, она будет прекрасная как мама,
Но только в брачно ложе падать мертвым сном.
Как кукол лучше девушек лепить вы не пытайтесь,
Станьте для нее вы другом дорогим,
На равных с дамою всегда своей общайтесь
И станет пластелинка алмазом граненным.


Рецензии