Можно жить

Существует всё
По мимо нас,
В нас чего-то тоже существует.
И всё это движется,
Танцует,
Не для нас,
А может и для нас.
Я прошёл и риск и неудачу.
Плохо это, или хорошо,
Я не знаю
Только это всё прошёл.
Заплатил
И получил стихи на сдачу,
В Стихиру опять-таки внедрился,
Здесь я тоже начал рисковать,
Был момент,
Чуть-чуть не провалился,
Вылез,
Продолжаю продолжать.
Соловъи сидят на своих ветках,
Ястребы парят на высоте,
Хищники в засадной темноте,
Все в загадочных,
Немыслимых секретах,
Милые такие они мне.
Я общаюсь
Отражая нападения,
Сам напасть готов
В любой момент,
Создаю опасный прецедент,
Убивая в себе
Прочие сомнения.
В общем они все мои друзъя,
Хищники и жертвы,
Всех люблю я.
И по сути неоправданно рискуя,
С хищником опасней,
Понял я.
Но и соловъи не лыком щиты,
С тактикой своей из далека,
Достают
И бъют на верняка.
Не совсем потрёпан,
Но побитый
Всё-таки держусь ещё пока.
Но обстановка ничего,
Располагает,
Можно жить,
Тогда и будем жить.
В принципе всё это вдохновляет,
Я всем этим
Начинаю дорожить!


Рецензии
Благодарю за интересное произведение!
Этим тоже можно дорожить...

Татьяна Хакина   14.10.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Только что написал тебе экспромт, захожу к себе а ты уже здесь,
телепатия какая-то! Рад встрече! С теплом души!

Александр Мальцев 10   14.10.2018 18:51   Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша! Я тоже замечала, что магнитимся... Интересно получается, не всегда могу объяснить, но... Видимо, как-то соприкасаемся в эфире...

Татьяна Хакина   14.10.2018 18:53   Заявить о нарушении