Любить

А он сказал,что я-его вселенная,
И я поверила ему.
Все остальное мы проверим временем,
Но вмешиваться не позволим никому.

Он захватил меня_как крепость неприступную,
И поселился на века.
А я готова кричать в рупор,
Как я сегодня счастлива.

Нет дела до дождей и до прогнозов,
Мы кожей светимся сейчас.
Мы оба словно под гипнозом
Который день,который час.

Он не спешит сегодня на работу,
Стоит в рубашке у плиты.
Я разцветаю от заботы,
В глазах зажег моих огни.

И все так просто,нам подвластно,
Мы просто вместе хотим быть.
Перечить нам уже опасно,
Ведь это кажется"любить".

26.09.2018


Рецензии