ЕАО на ГАО

         ЕАО на ГАО*.
==========================
Уже давно мы предлагаем
Уладить с бегунами спор.
Костёр вражды горит годами,
Не угасая до сих пор.
   Арабцам в Газе места мало,
   Так пусть попросят россиян,
   Столицу Газы из Рамаллы
   Перенести в Биробиджан.
Лишь два еврея проживают
На весь дальневосточный край.
Там Финкельштейн управляет
И фининспектор Моня Кляйн.
   Но эти хитренькие люди
   Пока не мыслят уезжать.
   И хорошо, арабам будет
   Кого в проблемах обвинять.
Им в автономиях привычно,
Не надо ничего менять.
А вместо Е могу я лично
Прийти и Г нарисовать.
   Земли здесь пахотной нет счёта,
   Сажайте, сейте, жните в срок.
   Здесь всем бездельникам работа,
   И там Восток, и тут Восток.
             09.10.2018г. ю.к.
* ГАО – газовская автономная область.


Рецензии