Стать человеком

Любовь, то мозга лишь работа,
Но, это Бога лишь забота,
Ведь только Бог любовь включает,
Сам фаворита выбирает.

Ведь мы способны лишь желать,
Не можем мозгом управлять,
Штурвал у Бога или беса,
Они руководители души процесса.

Челове всего лишь генератор,
Один по силе император,
Но, куда силу направлять,
Не каждый может сам решать.

Нас бес умело соблазняет,
Энергию во зло он применяет,
Он маскирует намерения,
Обман приносит наслаждения.

Энергию людей так могут брать,
Дела чужие чтоб решать,
План у Бога с бесом противоположный,
У беса он всегда есть ложный.

Человек, как марионетка,
Как для бросания монетка,
А человеком чтобы стать,
Любовь во благо применять.
 


Рецензии