Отпускаю...

Отпускаю себя, отпускаю как пламя,
Как красивую бабочку - мало ей жить.
Над обманчивым светом так тихо кружить,
Чтобы сердце свое, столь больное, изранить.

Отпускаю судьбу, отпускаю на ветер,
Как соленые слезы, что в море падут.
Ветер тихо подует, и тучи придут.
Этот день был сегодня неровен
и светел...

Отпускаю мираж, засыпаю песками,
Как могилу того, что считала мечтой.
И бросаюсь во тьму за последней звездой
Сквозь прочерченный светом кристалл оригами.

Отпускаю мольбу, отпускаю мгновенье.
Будут новые дни, будет новый чертог,
Что подарит любому извечный наш Бог,
Ну а мы - это только его вдохновенье...


09.10.18


Рецензии