повезёт

Знаю, мне сегодня повезёт,
Начинаю день с простой улыбки.
Не смотрю назад-смотрю вперёд,
Больше я не сделаю ошибки.
Сколько лет, с тобою прожила?
Но напрасны были, те, все годы.
Но а я всё верила, ждала,
Вот чуть-чуть, открою небосводы.
Но сгущались тучи всё сильней,
Так и не дождавшись я, погоды.
И в один из майских-тёплых дней,
Я достигла - в небесах свободы.


Рецензии