Стихи без названия

Однажды... Ты Меня коснёшься...
Реально встретятся глаза...
И- облегчённо улыбнёшься...
От счастья скатится слеза...
Однажды... Ты Меня обнимешь...
И- это будет не во сне!...
Слезинку с губ губами снимешь...
Прижавшись ласково ко Мне...
Однажды... Явью станет сказка...
Тепло- почувствует рука...
Живая... Трепетная ласка...
Реальна станет и- близкА...
Однажды....Тихий... Тёплый вечер...
Прорвёт разлуки длинный круг...
 И- сбудется...СлучИтся встреча...
Любимых глаз... Желанных рук!...
Однажды... ПОутру проснувшись...
Почувствую Себя -Твоей...
И- счастье... Нежно...Улыбнувшись...
Застынет... Молча...У дверей...........


Рецензии