Кто был ничем

«Кто был ничем, не всем ли станет?» - «Всем, конечно!
Спроси ещё: насколько вечно всё что вечно!» -
«Ну, и спрошу!» - «А я в ответ: на сто из ста!»
Всё в нашей жизни беспредельно быстротечно.
Кто был ничем, тот станет тем, кем был: ничем.


Рецензии