Стрекоза и мотылёк

Пела песню стрекоза
Про красивые глаза.
Это глазки мотылька,
Озорного паренька.
Мотылёк красив, удал,
Стрекозе стихи писал.
Словно нитка за иглой
Мотылёк за стрекозой.
Со цветочка на цветок
Стрекоза и мотылёк.


Рецензии