Меланхолия

Поезда и вагоны…
И кажется будто плывут пешеходы
Жизни и судьбы…
Следом плетутся секреты, плетутся невзгоды

Улыбки и слезы…
С живыми глазами стеклянные лица
Лимиты и дозы…
Окаменевшие души в форме огненной розы

Мечты и стремления…
Хрупкая спираль изо льда
Творения и изменения…
Куда ты спешишь? Наши пути в никуда

Музыка и любовь…
Такие одинокие, громкие, такие жестокие
Маски и боль…
А раны такие далекие, уже такие глубокие…





09.10.18


Рецензии