Правда-ложь

 
                Понять тебя совсем не сложно,
                Вот только трудно разгадать,
                Когда ты правду вместе с ложью,
                Порой пытаешься смешать.

                Конечно в правде много боли
                И слушать правду не легко,
                Вот и мешают поневоле
                И получается враньё.

                Сказал неправду человеку,
                Бальзама в уши ты налил
                И понесло тебя так сильно
                И удержать уж нету сил.

                Но жизнь такое не прощает,
                Хотя конечно, шансик есть
                И бумерангом прилетает,
                Вот только ложь-уж сам ты ешь.
 
               


Рецензии