Стихи без названия

Нежные чувства,которые манят
В молодость юную...
В последний звонок....
Слёзы глаза застилают-
Нежданные....Нет...Никогда
Уж не будет урок...
Где Марь Иванна
Учила нас-жизни....
Буквы писать и
До ста-сосчитать...
Как же вернуться туда??????
Как же-хочется.....
Прямо до-слёз,право....
Ёшкина мать!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии