Ты далеко...

Ты сейчас от меня далеко –
Тихо колеса по рельсам стучат…
Мне без тебя совсем  нелегко
Поскорей возвращайся назад.

Достаю телефон и пишу
О порыве наших встреч,
Об одном у бога прошу
Твою душу щедро беречь.

Вся печаль начнет уходить,
Когда наступит рассвет.
А мы будем нежно любить
Еще целую тысячу лет.


Рецензии