О законе подлости и подлости законов

Прогресс решает, скажем без кокетства,
Технически почти любой каприз.
Но так никто и не придумал средства,
Чтоб бутерброд не падал маслом вниз!

Лишь власть не позабыла про народ,
В ней творческая искра не угасла:
Чтоб маслом вниз не падал бутерброд -
Извольте кушать бутерброд без масла.


Рецензии
Точное замечание

Евгений Гусаченко   10.02.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.