Ты одна...

Ты одна, ты одна, ты одна –
Совсем ни кто тебе не поможет,
Как и ты в печали луна,
Но пусть она тебя не тревожит…

Ты одна, ты одна, ты одна
Дождь стучит барабаном по крыши…
Низость фраз, и ночи без сна,
Ты кричишь, но тебя не услышат…
 
Ты одна, ты одна, ты одна,
Вокруг:  нелюди, злыдни и черти…
Допиваешь ты с ядом бокал вина
И считаешь секунды до смерти…


Рецензии