Вгоняют в краску

Вгоняют в краску нашу кровь
любовь и ненависть!
И вновь
любовь и ненависть!
И вновь
любовь и ненависть!
И вновь
знак восклицательный! Кошмар!
И что нам делать, мы не знаем.
Но будет так, пока мы живы.


Рецензии