Стихи без названия

Миллион ПОЦЕЛУЕВ ШЛЮ...ВАМ.....
Чтобы в Новом году,как-ОТРАДА...
Ваша ЖИЗНЬ СТАЛА-СЛАЩЕ....
В-СТОКРАТ...Словно ЧАША-
ХРУСТАЛЬНАЯ...Из-ШОКОЛАДА....
Чтобы СЛЁЗКИ ПРИНЦЕСС
Не-марали.... У них-ПЛАТЬЯ...
НЕБЕСНО-ВОЗДУШНЫЕ.....
А-их ПРИНЦЫ чтоб были...
ВСЕГДА...Для родителей-
Очень...ПОСЛУШНЫМИ....
Старики чтобы-БЫЛИ....
СЧАСТЛИВЫМИ...Озаряли
ИХ ЛИЦА-УЛЫБКИ.....
Ну,а ДЕТИ, НАМИ ЛЮБИМЫ,
Меньше делали бы...ОШИБКИ....
Чтобы ЗЕМЛЮ всегда
ОХРАНЯЛИ СИЛЫ-ДОБРЫЕ...
НЕ-КОЛДОВСКИЕ...Чтобы мы
И-ВСЕ...ПОНИМАЛИ....ВСЕ
МЫ-ДЕТИ...СВОИ....РОССИЙСКИЕ...
БЕЛиЙ,ЧЁРНий,КОСОЙ,ЖЕЛТОГЛАЗЫЙ
ВМЕСТЕ За РУКИ-ВЗЯТЬСЯ...ДОЛЖНЫ....
И-ДРУЗЕЙ СВОИХ ПО РЕСПУБЛИКАМ,
Хоть и-БЫВШИМ...ЛЮБИТЬ...БУДЕМ...МЫ...
Потому что МЫ-СИЛА ОГРОМНАЯ
Лишь ТОГДА,КОГДА ВСЕ МЫ...ВМЕСТЕ..
И-ДАВАЙТЕ МЫ ПОМНИТЬ СЛОВА
ИЗ КОСТРОВ ПИОНЕРСКИХ-ПЕСНИ:
"ЭТУ ПЕСНЮ ЗАПЕВАЕТ-МОЛОДЁЖЬ...
МОЛОДЁЖЬ...МОЛОДЁЖЬ...
НАШУ ПЕСНЮ-НЕ ЗАДУШИШЬ ,НЕ УБЬЁШЬ...
НЕ-УБЬЁШЬ...НЕ-УБЬЁШЬ...
И тогда НАМ ПЛЕВАТЬ на-ТЕХ,
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НАМ И-МОЛЧА...
Потому что МЫ-ВСЕ...РАВНЫ....
И-на небе...ОДНО у-НАС.....
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...


Рецензии