Что ж, без упрёков... 18

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Что ж, без упрёков
(И оваций!)
Мы встретим
Циферку тринадцать!

Не будем
Упрекать
Осла
За лень копыт!

И не пора ль
Чуметь
Отстать
От внешнего подлога?

Да, страшновато
Мне признаться,
Что, может быть,
И Пушку** (всё ж!),

Прислал нам
Миша*!
А Миша мне
Явился от отца*?

Всё может быть!

И ты*** и все
Явились мне от Бога?

 ...09.10.2018
 ...08:09
______________
*стихотворение сырое и явно
нуждается в основательной доработке
**усопшие
***жена


Рецензии