Ветром

В душу холодным ветром
Я стану светом
В твоём окне.
В душу холодным ветром
Я стану светом
И буду гореть в огне.

Если постараться, то можно успеть,
Упасть на дно и снова подняться.
Я буду для тебя эту песню петь
И наши мечты будут исполняться.

А я стану весной и войду в твой дом
Стану ярким солнцем в окне твоём.
Буду над тобой ветром летать
И проблем никогда не знать..

06.03.18г.


Рецензии