Ты мое золото, мое богатство

Ты моё золото, мое богатство,
Мое сокровище и царство.
Ты мой воздушный океан,
Моя роса и мой туман.

Моя лагуна, мой рассвет,
Ни чего дороже нет…
Моя надежда и мечта,
Моя жизнь, моя черта.

Моя земля и мое море
Моя радость, мое горе…
Ты страна моя, мой край,
Ты мое солнышко, мой рай!

Ты моя страсть, моя любовь.
Моя плоть и моя кровь.
Моя судьба, моя дорога
Моя тоска, моя тревога.

Моя тень и лучик света,
Моя душа тобой согрета…
Ты мой день и моя ночь.
Все это ты! Ты моя дочь!


Рецензии