Я не политик

Я не политик, но я мать.
Поверте, трудно быть счастливой,
Пока,вас будут убивать,
В стране, столь близкой и красивой.

Всё тяжелее небеса,
От женских слёз, знакома горечь
Прошла вся вера в чудеса,
Мы просим Господа  :»Дай помощь?»

Всё перемешано давно,
И чистой крови не ищите,
Мы с вами, целое, одно
И с поколений не взыщите.

Их уже нет,а мы живые.
Вы кости их не ворошите,
Ошибки их ,года лихие,
Как есть, примите и простите.

Побойесь Бога, пощадите
Вы беззащитных матерей,
Вы лучше слёзы их утрите,
За жизь отдавших , сыновей.

Столица Киев- что молчишь?
Снося позор, народов братьев,
Шагают, нарушая тишь,
С могил восставшие прокятья.

Сапог,брусчатка, каска Хайль,
Однажды, с этим уж столкнулись.
Погибших, души, зная рай,
В гробах своих перевернулись.

Лишь , омерзенье, не любовь,
И нет конца, народов мукам
И закипает в жилах кровь,
Что мы готовим нашим внукам?

Довольно крови и смертей,
Ещё не поздно, примиритесь,
Умерте пыл, своих страстей
Пока не поздно всех простите.

Нет голубых у вас кровей
И тут гинетика безвластна,
Вы, пожалейте матерей,
Жизнь коротка, но так прекрасна!!


Рецензии