***

Море волнуется раз

Огромный вертящийся глаз
Глубинного черного спрута
Наблюдает за ночью без сна
Голова идет кругом

Море волнуется два

Очнувшись от неги едва
Заводной стальной птицей
Трепещет след сердца
Прокаляясь точеною спицей

Море волнуется три

Волнуется ли?

Слышны лишь приливы

Под новой луной
Избегая заливы
Истощается
Море


Рецензии