пр яркому ковру...

По яркому ковру, из падающих листьев,
шурша и поднимая оранжевую пыль.
Иду на встречу солнцу, не думая о прошлом,
выбрасывая мысли, как старый хлам в утиль.
А листья, как картинки из множества фрагментов,
то красные, то в желтом, кружатся на ветру.
Со мною не согласны, всё шепчут мне приветы,
от памяти осколки, что позабыть хочу.
D@


Рецензии