Скажу Вам по секрету...

Скажу Вам по секрету -
По новому декрету
«Питают», кроме юношей,
О том, что будет в будущем,
Ещё и милых девушек,
И бабушек и дедушек
(Не так, как было прежде)
Прекрасные надежды! 


Рецензии