История

Ты расставь для меня все акценты
По словам и по жизни моей.
Я сказал бы на все сто процентов,
Где находится сердце морей.

В помятой постели касание ртом,
Осталось лишь Бога спросить,
Что станет со мною однажды потом,
И как без тебя мне прожить.

Моя меланхолия, словно рапсодия,
Писалась твоими глазами.
Каждый тон - это наша мелодия,
Что на вечность останется с нами.

Дай лекарство от того, что не лечится
Или просто обними меня крепче.
В клетке грудной душа моя мечется,
И думаю я, что это навечно.

Моя правда со мной, все мечты и заветы -
Мы лишь вдвоём на морских берегах.
Все свои тайны и твои я секреты,
Сохраню даже там - в небесах.

Сыграй ещё раз ты мне песню свою,
И поймёшь ты как сильно люблю тебя я.
И жизнь лишь с тобою прожить я хочу,
Но я не хочу хотеть без тебя.


Рецензии