Благодарить...

«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все
благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе
Иисусе.» (1Фессалоникийцам, 5:16-18)

Благодарить…
Не сетовать, не плакать
И Бога никогда не упрекать.
Благодарить…
Сие – небесным знаком!
В благодаренье видеть благодать.

Благодарить…
И в отдыхе, и в битвах.
Живой признательности путь открыть.
Благодарить…
Горячею молитвой
От сердца Господа благодарить.

Благодарить…
И в радостях, и в бедах!
Всех сил источник в Боге обретать.
Благодарить…
Пусть будет песнь победной!
В благодарении не уставать.

Благодарить…
О, есть за что, поверьте!
Не хватит ни минут, ни дней, ни лет.
Благодарить…
Как должно Божьим детям!
И жаль, что нужных слов порою нет.

март, 2007


Рецензии