Светлое чувство и грязный секс

Светлое чувство и грязный секс-
То что   связало крепко.
Целовать тебя-это рефлекс,
Я в тебе,как в железной клетке.

Я с тобой то ангел,то демон,
То целую,а то кусаю.
Довожу  до беспредела
И нежно потом обнимаю.

А со мной даже в стужу жарко,
А в жару леденеет кровь.
И мы снова с тобой без помарки,
Сыграем эту любовь.

Нас осудят,нас не поймут.
Мы друг друга без слов понимаем.
Эта ночь-всего лишь этюд,
Мы рисуем его и играем.

Не дано многим понять,
Что такое:слиться в одно.
За тобою я буду стоять,
Как бы не шёл далеко,

Потому что связало нас
Светлое чувство и грязный секс.
Говорю обо всем без прекрас,
И не прячу смысл в контекст.

07.10.2018


Рецензии